Три года во главе города

Прошедший год, вне всякого сомнения, оказался самым сложным. Проблема государственных финансов больно ударила по всем планам городского совета. Множество поставленных задач приходится переносить на следующий год. Ремонты внутриквартальных дорог, реконструкции городских улиц, ремонты школ и больниц приходится переносить на следующий год.

Тем не менее, за этот год у Кременчуга появились и значительные достижения.

Впервые со времен Советского союза наш город занял первое место в рейтингах благоустройства и поддержания общественного порядка. Это официальная оценка тем преобразованиям, которые системно внедрялись все три года моей деятельности. Убежден – высокая планка стандартов благоустройства уже никогда не должна быть понижена. Кременчужане просто не допустят возвращения к грязным улицам и дворам, неухоженным паркам и скверам.

Впервые со времен Советского союза удалось капитально обновить троллейбусный парк, который находится в городской собственности. Я хочу отметить этот факт особо – фактически за 4 миллиона живых гривен кременчужане получили целых тринадцать троллейбусов современного качества от завода-изготовителя. Это при том, что общая рыночная стоимость всех этих троллейбусов составляет около 28 миллионов гривен.

Впервые на День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков  к 70-летию этой важнейшей даты для истории города был проведен военный парад. Убежден – для большинства ветеранов Великой отечественной войны такое чествование их подвигов стало огромным событием. Масштабные праздничные мероприятия на День города нужны кременчужанам. В этот день мы всегда должны показать себе и гостям нашего города всё самое лучшее, что есть в Кременчуге, что Кременчуг может. Парад и празднование Дня города – это важное мероприятие для ветеранов, видевших эту войну вживую, для наших детей, чтобы знали и ценили подвиг, для всех кременчужан, чтобы помнили героев, живых и погибших!

Я надеюсь, что следующий год окажется менее трудным с точки зрения государственных финансов. Это значит, что мы сможем вместе больше сделать. Как и ранее, я призываю каждого из вас продолжать сообщать мне о городских проблемах, которые вы видите. Мы будем делать всё для того, чтобы разрешить как можно больше из них.

Карта транспорту
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
26 Червня, 2019 Середа
25 Червня, 2019 Вівторок
більше новин