Кременчугские КрАЗы проинспектировали египетские офицеры

В ближайшее время ПАО «АвтоКрАЗ» начнет подготовку к отправке автомобилей в Республику Египет.

10-11 декабря ПАО «АвтоКрАЗ» посетили офицеры Министерства Обороны Арабской Республики Египет. Визит был связан с инспекцией автомобилей, изготовленных по контракту с Министерством обороны АРЕ. Напомним, что Внешнеэкономический контракт между ПАО «АвтоКрАЗ» и Министерством обороны АРЕ был заключен еще в 2008 году и пролонгирован уже в седьмой раз. Поводом для пролонгации контракта, по свидетельству египтян, послужила отличная работа ранее поставленных в рамках этого контракта КрАЗов.

Приемку машин осуществляли представители заказчика – офицеры Автомобильного департамента управления вооружения МО Египта.

Инспектируемые автомобили – полноприводные шасси КрАЗ-63221 (6х6) с двигателем ЯМЗ-238Д, коробкой передач 9JS150TA-B и сцеплением MFZ-430. По требованию заказчика изготовленные автомобили имеют оригинальный вывод отбора мощности на раздаточной коробке для подключения спецоборудования.

Стандартная процедура приемки включала в себя проверку комплектности изготовленных автомобилей, ее соответствие заявленным спецификациям и ходовые испытания. По результатам инспекции египетскими офицерами был подписан «Сертификат о соответствии», а также отмечено высокое качество выполненного заказа. После проверки контрактных автомобилей на проходимость по испытательным сооружениям полигона предприятия инспекторы отметили высокие технические свойства КрАЗов.

Карта депутатів
Банер
Банер
Громадський бюджет
24 Лютого, 2018 Субота
23 Лютого, 2018 П’ятниця
більше новин