80 КрАЗов поедут служить в армию Египта

В разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 3500 автомобилей КрАЗ.

«АвтоКрАЗ» завершил выполнение одного из контрактов, заключенных с Министерством обороны Арабской Республики Египет. В соответствии с контрактом, была изготовлена и представлена к инспекции очередная крупная партия седельных тягачей КрАЗ, сообщает пресс-служба предприятия.

16-19 декабря текущего года специалистами Автомобильного департамента МО Египта проводилась инспекция 80 седельных тягачей КрАЗ-6443017. Офицеры проверяли соответствие изготовленных автомобилей контрактным спецификациям, скоростные и тягово-динамические параметры машин.

Представители Заказчика остались довольны результатами проверки. По итогам ходовых испытаний седельных тягачей по дорогам общего пользования и на препятствиях испытательного полигона предприятия, офицеры отметили отличную динамику и маневренность автомобилей.

Напомним, что первая партия седельных тягачей КрАЗ-6443017, изготовленных в рамках этого контракта, была отгружена в июне текущего года. Поставленные для Министерства обороны АРЕ автомобили КрАЗ, по словам офицеров, отлично справляются с поставленными задачами и нареканий на их работу со стороны военных не поступает.

Карта депутатів
Банер
Банер
Громадський бюджет
21 Лютого, 2018 Середа
20 Лютого, 2018 Вівторок
більше новин