Возбуждены уголовные дела по факту рейдерства в отношении «Амстор»

«Новогодняя история» рейдерского захвата «Амстора» набирает обороты. По факту завладения имуществом компании «Амстор» третьими лицами возбуждено ряд уголовных дел в отношении представителей «Смарт-Холдинга». В настоящий момент в отношении рейдеров возбуждены криминальные производства по факту сговора группы лиц с целью завладения имуществом предприятий на территории Донецкой, Днепропетровской и Киевской областей.

Неизвестные использовали поддельные документы, устанавливающие право собственности на выше перечисленные предприятия. Уголовное производство начато. По факту незаконного завладения имуществом начаты досудебные расследования РУ Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, а также Оболонским районным управлением г. Киева. Правовая квалификация возбужденных производств: статья 206 ч.2, статья 206-2 ч.2, статья 205-1 ч.2 (КК Украины 2001) Напомним, 31 декабря 2014 года руководство компании «Амстор» сообщило о рейдерском захвате торговой сети.

С 4-го января 2015 года торговая сеть «Амстор» закрыла свои магазины в Украине. Сотрудники компании обратились в Администрацию Президента, Антимонопольный комитет Украины, Генеральную прокуратуры Украины, Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий с призывом разобраться в ситуации с целью возобновления работы торговой сети.

О дальнейшем разбирательстве будет сообщаться по ходу судебного производства, об этом пишет официальный сайт “Амстора”.

Напомним, гипермаркет “Амстор” в Кременчуге закрыт с 4 января. Не работают и магазины, владельцы которых арендуют площади в этом здании.

Карта депутатів
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Posted by Я Люблю Кременчук on Wednesday, May 9, 2018
Громадський бюджет
20 Вересня, 2018 Четвер
19 Вересня, 2018 Середа
18 Вересня, 2018 Вівторок
більше новин