АвтоКрАЗ усовершенствовал бронеавтомобиль «Спартан»

Специалисты «АвтоКрАЗа» поработали над устранением «детских болезней» новых автомобилей

Предприятие «АвтоКрАЗ» за время использования в зоне АТО автомобилей КрАЗ «Спартан» получило всего три уведомления о проблемах с автомобилем. Они касались амортизаторов и выхода из строя редуктора. Об этом АиФ.ua сообщил заместитель генерального директора предприятия, директор по маркетингу и сбыту Юрий Облога.

«Не лишним будет напомнить, что компания Streit выпустила уже порядка 6 000 аналогичных броневиков, которые успешно несут службу на разных континентах мира. Нареканий на их работу от военных не поступает. Кстати, практически не поступают претензии и на наш завод. Из общего количества поставленных силовикам машин – а это порядка ста единиц в прошлом году, мы получили всего три уведомления, касающихся амортизаторов и выхода из строя редуктора. Все они были устранены. От десантников, которым были переданы машины в декабре прошлого года, уведомлений не поступало», – сказал Облог.

По его словам, дефекты, которые были указаны со ссылкой на публикацию в соцсетях Алексея Мочанова, в большинстве своем – это устранимые недостатки, над которыми работают специалисты завода.

«Доработки конструкции машины ведется постоянно. Эта продукция для «КрАЗа» новая и мы делаем все возможное, чтобы ее усовершенствовать и адаптировать под украинский рынок. В частности, конструкторами КрАЗа, с момента начала производства бронемашин, уже выполнен комплекс работ. В настоящее время конструкторы продолжают работы, чтобы исключить в дальнейшем «детские болезни», присущие новой технике», – добавил он.

Карта депутатів
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Posted by Я Люблю Кременчук on Wednesday, May 9, 2018
Громадський бюджет
18 Вересня, 2018 Вівторок
17 Вересня, 2018 Понеділок
більше новин