Сергей Борзенко с “Кремня” перешел в донецкий “Олимпик”

<br /><br /><br /> <br />

«Я вчера подписал с „Олимпиком” контракт на два года, — рассказал Сергей Борзенко корреспонденту MatchDay . — Конкретного разговора с наставником команды Романом Санжаром относительно моих перспектив в коллективе не было. Но я думаю, что в „Олимпике” на меня рассчитывают, если подписали со мной контракт. А я, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы принести пользу команде».
«Большой ли для меня рывок вверх переход из второй лиги в Премьер-лигу? Конечно же, да, большой. Но я буду стараться и делать все возможное, чтобы оправдать его. Понятное дело, уровень в „Олимпике” выше, чем тот, с которым мне приходилось сталкиваться в командах первой и второй лиг. Да и уровень Премьер-лиги в целом однозначно выше. Надеюсь, я к нему уже готов. Межсезонье практически позади, физическую форму удалось набрать хорошую. Верю, что смогу стать в „Олимпике” игроком основного состава. Если не верить в это, то зачем вообще идти на повышение и стремиться к прогрессу?» — подытожил Сергей Борзенко.
В последнем товарищеском матче “Олимпика” против “Оболонь-Бровар”, которая 11 июля завершилась победой донецкой команды со счетом 3:1, Борзенко сыграл все 90 минут, из чего можно сделать вывод, что слова Сергея, сказанные выше относительно игрока основного состава, имеют под собой определенную почву.
Напомним, что в сезоне 2014/2015 Сергей Борзенко принял участие во всех 31 матчах “Кремня”, в которых забил 9 мячей.

Карта транспорту
Гранатова толокаГромадський бюджет
3 Липня, 2020 П’ятниця
11 Червня, 2020 Четвер
4 Червня, 2020 Четвер
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
більше новин