Мера Віталія Малецького кременчужани кличуть у підвал

Люди обурені, що “Житлорембудсервіс” вже два тижні не може усунути протікання каналізаційних стоків.

“Уже 2 неделю борюсь с Житлорембудсервисом!

Уважаемая Служба Допомоги Мера, в моем (третьем) подъезде по ул. Победы, 11 на первом этаже находится элеваторный узел. Там проходит канализационная труба, которая с дня рождения этой хрущевки не менялась. Летом эту трубу прорвало и Житлорембудсервис тоже неделю не реагировал на наши звонки, в следствии чего человеческие экскрименты, и другие отходы из трубы лежали на полу и воняли. Тогда я написал пост в Фейсбуке и на следующий день кусок (!) лопнувшей трубы заменили. Все дерьмо что там было раскидано я убирал за ними собственноручно и залил все хлоркой.
Прошло пол-года! Сейчас кусок старой оставшейся трубы опять дал трещину и весь пол залит жидкостью из канализации, которая тоже воняет (Фото прилагаются). И мы опять ждем когда трещина станет побольше…
Мои, уже 3 звонка в Житлорембудсервис опять не дают результатов. Диспетчер сообщила мне что бригада прочистила трубу и течь не должно, я попытался объяснить что труба лопнувшая и мы пол-года назад на эту тему уже общались, но видимо меня не услышали.

Давайте же заставим наконец управляющие компании отрабатывать деньги, которые мы им платим!

Приглашаю Виталия Малецкого взглянуть (дом находится в 300 метрах от горисполкома) на наши проблемы. С меня чай, печеньки…..”, – написал в Фейсбук кременчужанин Денис Фролов.

 

Все по темі: два тижні  житлорембудсервіс  мер 

Карта транспорту
Гранатова толокаГромадський бюджет
3 Липня, 2020 П’ятниця
11 Червня, 2020 Четвер
4 Червня, 2020 Четвер
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
більше новин