Кровомобіль, який запускають кременчужани, не витримав бюрократизму і українських доріг

Волокіта триває, автомобіль потребує ремонту.

«Чтобы запустить всеукраинский проэкт КРОВОМОБИЛЬ нужно обслужить авто и подготовить к работе, для этого необходимо его растаможить, для растаможки его нужно проверить на соответствие эко. стандарту Евро5, для получение этого сертификата его нужно обслужить, что б обслужить нужно растаможить… и так по кругу.

А теперь подробнее. Вчера ездил с Ростислав Зауральский в Запорожье с целью прохождения сертификации на соответствие будущего КРОВОМОБИЛЯ экологическому стандарту Евро-5. Все по порядку. Пока доехали туда потеряли колпак и подушатали подвеску, которая и так нуждалась в обслуживании (машина увидела наши дороги). Доехали. Сертификационный центр. Ростика погоняли по кабинетам, но авто допустили к прохождению экспертизы, которая проводится на автозаводе ЗАЗ, а не в самом этом центре. Приехали на ЗАЗ, прошли экспертизу. Не дождавшись заключения экспертов 5-10 мину, нам сообщают, что сертификационному центру анулировали лицензию (машина столкнулась с нашим бюрократизмом). И напоследок… по дороге домой машинка распробовала вкус высококачественного дизельного топлива и отключила турбину. 
Теперь перед сертификацией в Киеве нужно таки привести КРОВОМОБИЛЬ в исправное состояние», –написав кременчужанин Володимир Бала в «Фейсбуці»

Все по темі: дороги  кровомобіль  проект 

Карта депутатів
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
17 Жовтня, 2018 Середа
16 Жовтня, 2018 Вівторок
більше новин