Срочна нужна помощь кременчужанке, воспитательнице детского сада №46

Осталась неделя, чтобы собрать 50 тис. грн.

Кременчужанка Татьяна Степановна Пашковская, которая работает воспитателем в детском саду №46 услышала неутешительный діагноз от врачей – аортальный порок серця. Ей нужна срочная операція, которая стоит 130 тис. грн. Благодаря неравнодушным кременчужанам уже собрано 80 тисяч грн. Еще 50 тис. нужно собрать за неделю.

Татьяна Степановна работает воспитателем с 1989 года, за плечами работа в ДНЗ №60, ДНЗ №74 и, наконец, ДНЗ №46 и каждому коллективу она благодарна за полученный опыт.

«Нужно оперировать срочно. Через полгода ни один врач уже не пойдет на такой риск… К тому же у Вас прединфарктное состояние. Шансы хорошие если оперировать сейчас, но это тоже вопрос времени…».

«Ее сознание выцепило основное, помогая накатывающей волне переживаний не накрыть ее целиком “Шансы хорошие… Хорошие… Вопрос времени… Но доктор сочувственно продолжил: «Такую операцию делают в Киеве. Ее стоимость 130 тысяч гривен…». И все.  Куда бежать? Что делать? Только вопрос времени? Как бы не так… 130 тысяч гривен…

А украинскому воспитателю – хоть безгранично доброму, душевному и, казалось бы, неутомимому, независимо от того сколько лет и сил он отдал, воспитывая украинских деток – эта сумма, к сожалению, приравнивается к сумме, затраченной на строительство самого дорого отеля в Дубае – такая же огромная и недостежимая… Отчаянье… Страх о том, что будет со всеми теми, когда ее сердечко вдруг не сможет больше стучать, согревая своим теплом…», – говорится в сообщении.

«Работа для меня – это очень много, это очень интересно, это ЖИЗНЬ, я её очень люблю. Со всеми выпускниками – детьми и их родителями – у меня теплые и дружеские отношения: мы созваниваемся, общаемся, когда прошу, очень помогают в разных вопросах», – рассказывает Татьяна Степановна.

Также отмечается, что уже удалось собрать чуть более 60 тыс. грн только благодаря тому, что среди ее воспитанников, к слову, бросили клич, что любимый воспитатель в беде. Также, благодаря усилиям заведующей и коллективу ДНЗ №46, где сейчас работает Татьяна Степановна, собрано еще почти 20 тыс. грн, тоесть по состоянию на сегодня большая часть суммы собрана, но осталось еще немало, а операцию нужно делать срочно…

«Надеюсь, что читатели не смогут пройти мимо и не оставят в беде такого «обачного», но горячо любимого воспитателя… Крайне ужасно, что у педагогов очень маленькие зарплаты. И мы, родители воспитанников Татьяны Степановны (сама бы она постеснялась обратиться в редакцию), вынуждены просить о материальной помощи для человека, который отдавал себя детям, для того, чтобы она могла жить…», – отмечается в сообщении.

Платежная карта ПриватБанка: 5168 7573 9003 3472.

Получатель: Пашковская Татьяна Степановна.

 

Все по темі: воспитательнице детского сада №46  Кременчук  нужна помощь 

Карта депутатів
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
20 Березня, 2019 Середа
19 Березня, 2019 Вівторок
більше новин