День рождения «Vam-Fit»

Ровно год назад 1 ноября, в Кременчуге появилась новая студия фитнеса и здоровья Vam-Fit. За это время сотни девушек смогли изменить свою жизнь просто сделав первый шаг – прийдя на тренировку. А в эту субботу основательница фитнес-студии Алена Мирная, вместе со своей командой принимала поздравления от любимых клиентов.

В этот день зал где клиенты привыкли выкладываться на все 100% на тренировках, стал настоящим залом веселья и праздника. Поздравить команду «Vam-Fit» пришло огромное количество людей. Тренерам дарили цветы и подарки, но самое главное, это слова благодарности и новые фигуры клиенток, которые за этот год изменились внешне и внутренне.

Только в фитнес-студии «Vam-Fit» проходят уникальные тренировки и авторские направления, такие как «Революция тела», где девушки меняются до неузнаваемости. Рекордсменкой стала клиентка, которая за 2 месяца потеряла 22 кг! Приятно, что вес к ней «не ввернулся»!

Сейчас в фитнес-студии «Vam-Fit» работает пять тренеров высочайшей квалификации, которые ведут девять разных направлений. Тренировки проходят в удобное для клиентов время, плюс можно заказать индивидуальные занятия.

А во время праздника директор фитнес-студии Алена Мирная, презентовала своих тренеров, и оказалось, что все они ее первые клиенты, которые превратились в настоящую супер-команду!

Екатерина Бажинова, тренер:

Я с самого детства я занималась танцами. С 18 лет начала преподавать и работать в танцевальной студии, где занималась сама. Преподавала год, а потом уехала работать танцовщицей  на круизном лайнере а когда вернувлась домой – все закинула. Вышла замуж, родила первого ребенка, потом вторые роды и все моя S стала L. И появились лишние килограммы. Для меня они стали ужасом, и я перестала любить спорт, танцы и свое тело. Я даже не хотела никуда выходить, даже не думала про тренировки. И абсолютно случайно узнала про тренера Алёну Мирную, решила рискнуть, попробовать и пришла на тренировку. И вот ровно 2 года назад закончилась моя «революция» и я получила минус 5 кг. и главное, я снова полюбила тренировки и себя! Прийдя клиенткой, сейчас я стою перед вами как тренер. Спасибо Алёне. Стремитесь к лучшему телу! 

Ирина Вовченко, тренер:

Три года назад я послушала дочь и поддавшись на ее уговоры пришла на тренировку к Алене. Пришла и  больше не ушла. Сразу, за два месяца было минус 12, но я не остановилась. И да, когда то во мне было 80 килограмм, и вообще у меня в жизни было всякое три беременности и большой вес. А теперь мне 46 лет, и я три года стройная, сильная, и я тренер! Изменить себя и свою жизнь, можно в любом возрасте. А как это сделать, знает наша – Алена Мирная.

Лейла Самохвал, тренер:

Моя жизнь никогда не была связана со спортом я всегда была полная и ленивая. В глубине души я что-то понимала, но ничего не делала. А когда вышла замуж, и забеременела, то у меня получилось при моем не большом росте – около 150 см. я наела веса – 99 кг!  Если вы думаете, что я сама смогла изменить ситуацию, то нет. В 21 год я даже не смогла купить себе, красивое платье на празднование дня рождения моих близншек.

И вот тогда, я в Интернете случайно наткнулась на объявление Алены, написала и меня взяли в революцию. Как же мне было тяжело! Каждая тренировка была настоящей борьбой с собой. Но оно того стоит. Алена поселила в меня любовь к тренировкам. И без тренировок я уже и жизнь не представляю. И когда меня пригласили стать тренером, то моему счстью не было предела. И я очень хочу сказать спасибо моему тренеру, подруге, директору Алене и каждому из вас, нашим клиентам. Спасибо что вы продолжаете путь вместе с нами.

Анастасия Тюрина, тренер:

Я ещё в школе увлеклась спортом. Училась не очень, а вот прыгать и бегать любила. И учиться в университет я пошла на факультет реабилитация и фитнеса.  Я много ходила на разные тренировки и занятия к разным тренерам. И ради эксперимента пришла к Алене Мирной. После первой тренировки у меня была супер крепатура! Я осталась в восторге, как так, меня человека который весь в споре, довели до такого состояния! Алена оказалась восхитительным тренером. И сейчас я могу сказать – ты создала нас, поверила в нас. Ты создала нашу команду и мы все счастливы тут работать. 

Алена Мирная, директор фитнес-студии «Vam-Fit»:

Спасибо всем кто с нами, сегодня и каждый день на наших тренировках. Для меня создание фитнес-студии было мечтой, которую я смогла реализовать ровно год назад, и только благодаря каждому из вас.

Для меня это был долгий путь к мечте, путь который был сложным, но вместе с тем радостным. Сейчас у нас хороший зал, прекрасные клиенты и профессиональные тренера. Я уверяю вас, наша команда тренеров, постоянно обучается и всегда вас будет радовать новыми и креативными тренировками. Работая над собой каждая сможет добиться того результата, которого вы хотите. Спасибо всем, за то, что вы с нами, нашей фитнес-студией «Vam-Fit».

Праздник удался! Все, кто пришел в этот день в фитнес-студию «Vam-Fit», получили подарки в виде скидок на стоимость занятий, и увидели презентацию абсолютно новых упражнений от команды тренеров. Каждый получил заряд положительной энергии и эмоция, и еще раз убедился. Революционные изменения возможны, только в революционной фитнес-студии «Vam-Fit»!

Карта транспорту
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
15 Листопада, 2019 П’ятниця
14 Листопада, 2019 Четвер
13 Листопада, 2019 Середа
більше новин