Израиле озадачены поведением Зеленского

Руководство израильского мемориального комплекса Яд Вашем озадачено в связи с решением Владимира Зеленского передать места своей делегации на Всемирном форуме памяти Холокоста пережившим эту трагедию.

Как сообщает Jerusalem Post, Зеленскому объяснили, что люди, пережившие Холокост, с которыми связывались в предыдущие дни, уже принимали участие в мемориальных мероприятиях и что в нынешней ситуации с другими невозможно будет связаться.

«Его решение вызывает недоумение, и очень жаль, что он сделал такой шаг на мероприятии Сохраняем память о Холокосте для борьбы с антисемитизмом», — говорится в заявлении Яд Вашем.

Ранее сообщалось, что Зеленский и члены его делегации решили передать свои места на Всемирном форуме памяти Холокоста людям, которые пережили эту трагедию.

23−24 января Зеленский посетит с рабочим визитом государство Израиль для участия в памятных мероприятиях в рамках Всемирного форума Холокоста, посвященного 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц.

Программой визита также предусмотрены переговоры Зеленского с руководством Израиля и встреча с представителями израильских деловых кругов.

Карта транспорту
Гранатова толокаГромадський бюджет
3 Липня, 2020 П’ятниця
11 Червня, 2020 Четвер
4 Червня, 2020 Четвер
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
більше новин