В «Голосе» представят свой план возвращения оккупированных территорий

В политической партии “Голос” предложат свой план по возвращению временно оккупированных украинских территорий.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

“Украине время занять твердую позицию и защитить свои интересы. Парламент должен наконец начать действовать и создать собственное решение. “Голос” уже имеет наработанный план. Мы призвали коллег по парламенту, экспертов и общественность к его созданию еще несколько месяцев назад. Поэтому мы выполнили свое обещание и готовы действовать дальше совместно со всеми фракциями”, – говорится в заявлении политической силы.

При этом народный депутат от фракции “Голоса” Ярослав Железняк заявил, что политическую силу волнуют вещи, на которых сегодня делают акценты представители власти, среди которых зона свободной торговли с Россией, поставки воды во временно аннексированный Крым и совместное патрулирование российско-украинской границы с боевиками террористических организацией “ДНР/ЛНР”.

“Именно поэтому наша фракция как конструктивная сила подготовила свой план возвращения оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Мы представим его в ближайшее время. Приглашаем всех, чтобы обсудить наш план и разработать совместное решение, поскольку это уже даже не политический вопрос – это вопрос безопасности нашей страны”, – говорит депутат.

Карта транспорту
Гранатова толокаГромадський бюджет
3 Липня, 2020 П’ятниця
11 Червня, 2020 Четвер
4 Червня, 2020 Четвер
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
більше новин