ПриватБанк продлил срок действия карт для выплат

Картами с истекшим сроком действия можно будет рассчитываться еще три месяца

Государственный “ПриватБанк” автоматически продлит действие карт для выплат на 90 дней, если окончание срока действия карты приходится на период карантина. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как отметили в пресс-службе зарплатные, пенсионные, социальные карты можно будет использовать еще три месяца без замены.

Если у карты для выплат (зарплатной, пенсионной, социальной, стипендиальной т.д.) завершается срок действия, клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска. Срок действия всех карт для выплат и карт для выплат Gold будет продлен автоматически. Такие карточки будут работать в обычном режиме без ограничений – платежи, онлайн и оффлайн, покупки в интернете и другие транзакции будут проходить.

“На период карантина ПриватБанк рекомендует проводить платежи, получать переводы и другие услуги с помощью Privat24, терминалов самообслуживания и банкоматов, а также ограничить использование наличных, оплачивая покупки в торговой сети картами или электронными кошельками”, – добавили в пресс-службе.

Карта транспорту
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Posted by Я Люблю Кременчук on Wednesday, May 9, 2018
Громадський бюджет
3 Липня, 2020 П’ятниця
11 Червня, 2020 Четвер
4 Червня, 2020 Четвер
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
більше новин