Сергей Сивохо уволен из СНБО

Он был внештатным советником, но попал в скандал с высказыванием о «внутреннем конфликте» на Донбассе

Похоже, требования “слуг народа” об увольнении Сергея Сивохо таки были услышаны. Уже неделя, как он не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом говорится в ответе ведомства на запрос “Детектор медиа”.

Сообщается, что освобождены от исполнения обязанностей два советника секретаря СНБО.

“По состоянию на 24 марта (дата направления запроса. – Ред.) Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественном началах. Также информируем, что Ткаченко Максим Николаевич по состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах”, – говорится в ответе СНБО, но причины увольнений не уточняются.

Как сообщали новости “Сегодня”, недавно в эфире одного из украинских телеканалов Сергей Сивохо сетовал на медленный темп движения Украины к НАТО. Более того, он еще и повторил любимый месседж Кремля о “внутреннем конфликте”.

“Да, есть стремление. Да, оно может быть закреплено в официальных документах, но ничего такого не происходит. Например, в НАТО не могут вступить страны с внутренним конфликтом. У нас, к сожалению, боевые действия”, – говорил он.

Карта транспорту
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
3 Квітня, 2020 П’ятниця
більше новин