В Испании новый антирекорд по количеству смертей от COVID-19

В Испании число погибших из-за коронавируса превысило 9 000 человек.

За последние 24 часа погибло 864 человека, что является еще одним антирекордом для наиболее пострадавшей страны Европы после Италии, сообщает Euronews.

В Европе подтвердили гибель двух детей от коронавируса, в то время как Франция и Испания сообщают о неутешительных показателях. Число смертельных случаев и случаев инфицирования COVID-19 продолжает расти.

В свою очередь, Глава Организации Объединенных Наций заявил, что коронавирус является худшим кризисом, с которым мир столкнулся после Второй мировой войны.

“Новая коронавирусная болезнь поражает общества, унося жизни и отбирая средства к существованию людей”, – сказал Генеральный секретарь ООН. “COVID-19 – это величайшее испытание, с которым мы столкнулись вместе с момента создания Организации Объединенных Наций”.

Ранее, Белый дом прогнозирует до четверти миллиона смертей от коронавируса среди американцев. Без принятия мер могут погибнуть от миллиона до двух, утверждают в Вашингтоне.

Растущий коронавирусный кризис грозит непропорционально ударить по странам, причем не только как кризис здравоохранения в краткосрочной перспективе, но и как разрушительная социально-экономический кризис в предстоящие месяцы и годы, рассказали в Программе развития ООН.

Карта транспорту
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
29 Травня, 2020 П’ятниця
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
3 Квітня, 2020 П’ятниця
більше новин