Мэр Глухова заявил о рейдерском захвате власти в городе

Мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко заявил о рейдерском захвате власти в городе бывшим мэром Юрием Бурлакой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Нагло и цинично регионалы — деркачёвцы под руководством Юрия Бурлаки прямо сейчас захватывают власть в Глухове с помощью полиции», — говорится в сообщении.

По словам Терещенко, экс-мэр и его сторонники, на основе сфабрикованного решения сессии и поддельного заявления об увольнении Терещенко были внесены «фейковые» данные в государственный реестр о прекращении полномочий Глуховского городского головы Мишеля Терещенко и законно избранного секретаря Глуховского городского совета Елены Демишевой и зарегистрирован Юрий Бурлака секретарем Глуховского городского совета.

Мэр Глухова заявляет, что Бурлака в сопровождении полиции вломился в городской совет с требованием отдать ему печать.

«Вместе со своей бандой и несколькими предателями из городского совета они проводят полную инвентаризацию, угрожают и пытаются незаконно увольнять членов моей команды. При этом, на наше законное требование Юрий Бурлака отказывается предоставить официальное решение так называемой «сессии», на котором, как он считает, депутаты проголосовали за якобы мое заявление о сложении мной полномочий и само поддельное заявление», — написал Терещенко.

Терещенко отмечает, что это уже десятая попытка захвата власти Бурлакой, однако никто из организаторов и исполнителей не был до сих пор привлечен к ответственности.

«Ждем пока Министерство юстиции Украины отменит противоправно осуществленную ​​запись в государственном реестре, а СБУ и полиция привлекут преступников во главе с Бурлакой и главными организаторами захвата власти к уголовной ответственности в порядке и на основаниях, предусмотренных действующим законодательством. Если в Украине это еще возможно», — добавил Терещенко.

Карта транспорту
Гранатова толока
Кременчуцька толока - 2018

НЕЙМОВІРНО красиве відео!!!Кременчуцька толока - 2018

Gepostet von Я Люблю Кременчук am Mittwoch, 9. Mai 2018
Громадський бюджет
23 Квітня, 2020 Четвер
8 Квітня, 2020 Середа
7 Квітня, 2020 Вівторок
6 Квітня, 2020 Понеділок
3 Квітня, 2020 П’ятниця
більше новин